Receitas que quero experimentar: Caril de Frango

Não sou um ás na cozinha! Também não sou uma nulidade. 
Prefiro salgados e não tenho jeitinho nenhum para confeccionar doces.
Sou prática, mas há coisas mais elaboradas que eu gostava de experimentar fazer.
Esta, o Caril de Frango, é uma delas. 
A receita já cá está...  

Peito de frango - 600 gr
Leite de coco - 1 und
Banana - 1 und
Maçã 1 und
Cebola - 1 und
Arroz Basmati (cozido) - 480 gr
Caldo de galinha - 500 ml
Vinho branco - 20 cl
Caril em pó - q.b.
Mel - q.b.
Sal - q.b.
Azeite - q.b.

MÉTODO DE CONFECÇÃO:

Fazer um puxado com cebola e azeite.
Adicionar a banana às rodelas e a maçã descascada aos cubos. Mexer bem.
Adicionar o caril a gosto, envolver bem com as frutas.
Refrescar com vinho branco. Adicionar o leite de coco e o caldo de galinha e o mel.
Deixar cozinhar. Passar o preparado com um mix, levar novamente ao lume e temperar com sal.
Adicionar o peito de frango cortado aos cubros, deixar cozinhar. Servir de imediato.

Comentários

Mensagens populares